Saudade outra vez.

Saudade é sempre saudade,

Nunca deixa de doer,

Saudade é realidade

Que sempre nos faz sofrer.

Saudade é flor perfumada

Que enfeita a solidão,

Deixando a face marcada

E ferido o coração

Outra vez senti saudade

De alguém que nunca esqueci

E pra falar a verdade

Saudade outra vez senti.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018483