Os ventos

Sopram distantes

que irrevelam a alma

deixas viver até superar a propria marcha

que breve inicia

a vida.

Tudo requer algo importante

que encante

e o mostre

que sozinho irás encontrar

a diante a morte.

Sua vida eterniza com tua sorte vivida

porém quem vive tem por direito

a morte

que os ventos sopram na face diretamente nos olhos

quebrando de repente

a vida que se inicia num beijo demorado.

E num abraço darei meu gesto de carinho a mundo

que aquilo que brilha

estrela é

e merece ser admirada

amada

escrita.