ARREPENDIMENTO

SE HOUVESSE TEMPO TUDO CERTO FARIA,

SERIA ATENTO E DE SEUS SONHOS CUIDARIA

AS PALAVRAS QUE NÃO DISSE ,CERTAMENTE

OUVIRIA

SECAR AS LÁGRIMAS QUE O DIA TROUXESSE

AH! SE TEMPO HOUVESSE

O LAMENTO SERIA RISO

E A ALEGRIA MONOTONIA

A DESCULPA QUE NÃO PEDI

O PERDÃO QUE NÃO CONCEDI,

FOI ESSE O TEMPO QUE PERDI

SE HOUVESSSE TEMPO SATISFEITO SERIA DE SUA ALEGRIA

E POR MAIS TEMPO QUE HOUVESSE DELA NÃO ESQUECERIA

PASSEARÍAMOS DE MÃOS DADAS

FEITOS DOIS ADOLECENTES

SENTINDO O CHEIRO DE SEUS CABELOS

E O PULSAR DE SEUS SEIOS QUENTES

HAVERIA TEMPO PARA DESBRAVAR OS SEUS SEGREDOS COM RESPEITO ORIENTAL

E EM EXTASE O TEMPO NÃO HAVERIA

SERIA O TEMPO REAL?

-OUÇA TEMPO, HOUVE TEMPO

E PRANTEIO O AMOR DE UMA MULHER

POR NÃO PERCEBER QUE O TEMPO NÃO EXISTE

ENQUANTO O AMOR HOUVER.