Ausência de ti
Saudade da tua voz
No silêncioatroz.
Nostalgia de carinho
Na camaemdesalinho.
Teu perfume almiscarado
No jardim orvalhado.
Teu retrato acaricio
Na solidão do vazio.
Tua ausência dói,
Meu peito corrói.
Procuro-te nossonhos
Encontro outonostristonhos.
Brilha a luacheia...
Envolvo-me na teia
Do prateadoluar.
Encasulo-me a chorar.