**MINHA ALMA**
Vania Staggemeier

 

Minha alma anda por ai...

Meio estabanada...

Cantando versos...

Para tristeza ir embora...

 

Já pedi a ela...

Pra se manter comportada...

O problema é que anda...

Muito apaixonada...

 

Anda sempre alucinada...

Versando versos...

Pra seu bem amado...

 

Alma minha...

Seja comportada...

Chore em silencio...

Temos segredos...

 

Deixe-me amar...

Do meu jeito...

Soltando meus versos...

Tenho esperança...

Que um dia meu amado...

Os leia...

 

Minha alma...

Vem comigo vou te contar...

Mais um segredo...

 

Meu amor é um anjo azul...

Que vive por ai...

Mas sei é um homem discreto...

E também muito ocupado...

Mas minha alma continua a me indagar:

Porque choras em silêncio...

Faça como eu voe dance grita...

 

Mas calma eu respondo...

Meu coração nasceu solitário...

E eu somente amo...

Talvez um dia ele entenda isto...

 

Silencio agora...

Sou eu quem chora...


((*_*))

Um magico dia amigos!

As vezes  a saudade  chega e nos surpreende...
Traz com ela sentimos lindos...
Talvez nunca correspondidos...
Mas a magia continua...
E um dia a saudade tbm se acalma...

Meu carinho a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1017231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.