O coração é o mesmo
Hoje queimei papéis do passado
escritos de jovem, coisas de hoje
O fogo destruiu tudo, menos as lembranças
O coração é o mesmo
e o sofrimento tambem
muitas coisas mudaram
mas aquela dor e aquele medo continuam fortes
Estou novamente em minha caverna
vendo sombras, achando o máximo
toda vez que penso em sair, uma dor profunda me consome
O que é isso que por três décadas me cansa?
Fico a perguntar
tento procurar
mas não existe uma razão
Acho que sou assim mesmo
Não quero pontos e nem virgulas
Nesse exato momento nem acentos.
Eu sei que existo pois sinto dor
E o coração é o memso...