Não te esqueço
Todas as coisas, todos os detalhes,
me fazem lembram nossos momentos.
Em cada canto desta casa
celebramos alegres nosso amor.
Eu nunca vou te esquecer!
O tempo se incumbiu de separar-nos,
mas mesmo assim eu sei que
voce ainda me traz no pensamento.
Difícil pra nós essa separação;
nos magoamos por pequenas coisas
sem muita importância
e incautos, permitimos dia após dia
essa inconstância.
Nesses pequenos deslizes, fomos
nos distanciando sem perceber
que parecíamos mais amigos que amantes.
Te peço que volte, façamos um acordo;
viveremos somente o momento presente
deixando de lado todo o passado.
O que importa é o que sentimos
um pelo outro.
Vem amor, vem que eu te espero,
se entregue aos meus abraços,
que é tudo o que eu mais quero!
Denise Flor©
01.6.08 - 04:44hs