MIRAGEM

MIRAGEM

Embalado nas asas da saudade,

Alimento nos sonhos,

A vontade de te ver.

Feito miragem,

Você ocupou meus espaços,

Alimentou o desejo de um abraço.

E, sem pressa,

Mitigou o meu cansaço,

Envolveu-me num abraço,

Sem me fazer promessa.

Fugindo dos sonhos

E, contando os dias,

Aguardo tua chegada,

Para, num abraço,

Espantar a miragem,

Matar meu cansaço,

Olhar teus olhos,

E dizer,

Eu amo você

Para meus filhos ausentes – 02.06.2008

www.ruiazevedo.com

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 02/06/2008
Código do texto: T1016765