LEVE-ME EM SEU AMOR
LEVE-ME EM SEU AMOR
Leve-me
junto com seu amor,
não me deixe aqui
pisando em pedras,
estou perdido
quando peguei o caminho
de volta, carregando esta
saudade que cresce,
aumentando o peso
de sua ausência ,
que não me deixa caminhar
sobre as pedra que machucam
meus pés nesta volta
que não vou chegar
até onde nosso amor
construí o chalé
que outrora nos envolveu
em loucuras de amor...
Leve-me
não posso abandonar
sentimentos e nem seu carinho,
para ponde estas indo,
leve este amor,
não esqueça dos dias
que na realeza do amor
você foi minha rainha,
dance nossa valsa
nas estrelas da saudade...
Leve-me
neste amor que um dia foi amor,
sinta saudade em minhas saudades
sonhe meus sonhos,
mas não lamente meus lamentos,
vamos viver nossa saudade,
vamos nos unir em saudades,
e construir na distancia
que te levou o arco íris
que une lembranças...
Rogério Miranda
poeta da paz