AMOR DE CARNAVAL


O carnaval estava se aproximando
E ela ansiosa esperando o carnaval chegar
Iria viajar pra cidade grande
Pra capital
Uma alegria sem igual tomou conta dela
Que não conseguia esconder o que ia no seu coração
E saudosa se lembrou do carnaval anterior
Num clube de um bairro na periferia da cidade
Ela encontrou alegria num dia de carnaval
Pela primeira vez ela experimentava
Uma nova emoção
Pela primeira num salão de baile entrava
Tudo a deslumbrava
A decoração, o mobiliário e a orquestra
E no carnaval a decoração colorida
Dava muito mais vida àquele tímido coração
E quando a orquestra começou
A tocar marchas de carnaval
Aquela menina sonhadora
Se transformou em colombina, em rainha, em bailarina
Se sentiu a mais bela das meninas do local
E de repente sentiu
Um leve roçar na sua mão
Um belo rapaz a convidava
Pra brincar o carnaval com ele
E ela cheia de emoção aceitou o gentil convite
E pelo salão de baile começaram a andar, dançar, pular
Mas de repente o ambiente mudou
A musica de agitada se acalmou
E a banda cantou...vou beijar-te agora
E a menina olhou para o rapaz
Seus olhos se encontraram
E sem perceber seus lábios se aproximaram
E um beijo inocente eles trocaram
E assim durante os quatro dias
A menina era amor e alegria
entre uma marchinha e outra
muitos beijos aconteciam
mas de repente acabou-se a fantasia
os quatro dias passaram
Já não tinha mais a música, a magia
Só ficou uma sala vazia
Um coração saudoso
Um beijo mais caloroso que não foi dado
E um coração já apaixonado prenuncIava
Sofrer a saudade de um amor de carnaval
E agora novamente nova chance ela tinha
De encontrar seu amado
Em mais um carnaval e reviver toda a magia
Quatro dias de folia, de amor e fantasia
De ansiedade e esperança
O coração da menina quase explodia





Quando na adolescência fui protagonista desta história e durante bem uns seis anos eu vivi este amor de carnaval.  A ele - Getúlio - dedico este poema...pois me fez muito feliz neste tempo, me fez viver a magia do carnaval com ele. Dias que se eternizaram em minha mente.

 



Vitória/ES - Em 27/02/08