Não esqueci 


Quantas vezes
Eu fico a pensar,
Você sorridente,
Sempre a me olhar.
Se eu fosse você
Voltaria pra mim.
Desde que se foi,
Que vivo a sonhar,
E a  lhe esperar.
Aos poucos a vida,
Foi ficando triste,
Sem ter seu amor.
Então eu pergunto,
Qual é a razão,
Não houve motivo,
Pra separação,
Houve um doce beijo
E você foi embora.
Nunca mais voltou.
Meus olhos choram.
Sempre por você,
Saudades amor.