SONHO

Sonho

Como num sonho,

Você entrou em minha vida.

Entreguei-me

Sentia-me o ser mais feliz deste mundo.

Sentia-me desejada.

Sentia-me realizada

Meu corpo estremecia

Ao lembrar seus beijos.

Você envolveu-me

Fazendo explodir em mim desejos

Como num sonho

Um dia acordei

Tive a realidade de minha vida

Nossas vidas seguiram caminhos diferentes

Ficou em mim um coração vazio

Ficou a lembrança de te amar

Muitas vezes adormeço

Para ter você em meus sonhos.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 01/06/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1015210