Saudade

Ai que saudades dos meus tempos de criança

Onde brincar tinha toda a importância

E o sorrir a embalar.

Ai que saudades dos meus tempos de menina

Onde os sonhos estavam somente a imaginar

Ai que saudades dos meus tempos de escola

Com as brincadeiras toda hora e a alegria pra lembrar

Ai que saudade desse tempo tão bonito

Onde jamais será vivido mais uma vez pra recordar.