Toda Musa precisa do seu Poeta!
O que é isso? É saudade!
Que a meu peito invade,
tomando conta de meu ser,
sem dó e nem piedade...
É a falta que sinto
dos teus versos de amor...
Lembro que um dia eu sonhava
que, a mim, tu os dedicava...
Nessa esperança te aguardei
e lindos poemas ganhei...
Agora sinto a saudade
que rouba-me a felicidade
Mantenha acesa essa chama!
É a verdade de quem ama...
O carinho cultivado,
e o amor sendo expressado,
é o que aquece,
e nos faz sentir lado a lado...
Palavras de amor
são importantes,
pois revelam todo ardor
que existe na emoção,
ao explodir de um coração...
Lúcia-Lms
(18/05/08)