SUA AUSÊNCIA

FICOU EM MIM...

O GOSTO DA SAUDADE

DO BEIJO NA BOCA

DO CHEIRO DA PELE

FICOU EM MIM...

CADA AMANHÃ SEM VOCÊ

SEU ABRAÇO NO MEU ABRAÇO

MEU CORAÇÃO MAGOADO

FICOU EM MIM...

SEU AMOR AUSENTE

A FORÇA DA RAZÃO

QUERENDO TE ESQUECER

FICOU EM MIM...

O MEDO DE QUERER-TE

A VONTADE DE AMAR

E NUNCA MAIS SONHAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/05/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1013418