Amor Distante...
Tão além das possibilidades
que se torna obstante.
Elos de sentimentos constantes
que adentram o peito de
forma pedante.
Rasgo inerente de saudade
fincado no coração como lamina
cortante dilacerando a alma em
pedaços insignificantes.
Dor reticente da penúria indulgente
do ser nos instantes complacentes
em que reclamo você...