AMOR ÀS ESCONDIDAS
Nosso amor às escondidas
Ninguém podia saber
Você fugia do teu serviço
E eu já te esperava ansiosa
Meu olhar com novo viço
Não importava onde
Nosso encontro acontecia
Se em casa ou no motel
ou até mesmo num bar
Só pra gente conversar.
E quando chegava arfante
Com um desejo ofegante
Me querendo aquele instante
Meu vestido desabotoava
E assim safado me tomava
E em lascívia me amava
E eu saboreava
Cada momento de uma tarde com você
O interessante é que depois
Só existia nós dois
Cada um para o seu lado
Desejando ansioso
Outro momento chegado
De novamente nos vermos
E assim com amor nos termos
E assim meio apressado
De um jeito apaixonado
Me amar com eloqüência
E agora com saudade
Me lembro daquelas tarde
Onde só havia eu e você
Vitória/ES – Em 23/02/08 -