SÓ HOJE

O tempo passou...

Sufoquei a dor da lembrança

Não querendo esquecer

Despertou em mim

A chama daquele amor

Do sonho acabado

Só hoje...

Queria poder te abraçar

Sentir o seu beijo quente

Reviver seu sorriso

Só hoje...

Queria ser sua amada

Ser sua namorada

Queria ter seu carinho

De amor falar

Só hoje...

Não quero ter medo

Ser forte bastante

Pra não lembrar você

Apagar todas as estrelas

Esquecer nossa história

E de novo um amor encontrar

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 30/05/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1012092