Para os que choram

Quero escrever para os que

choram para saberem

que não somente eles

sentem dor

de cotovelos

E que isso tudo passa

mesmo essa dor horrível

pior do que dor dente

que pelo menos se abstrair

o maldito dente

Agora tente viver sem esse

que alem de bombear sangue

dói

Mesmo que não seja do coração

que provenha dor

não quero debater sobre isso

ah não ser que você tenha remédio

para o que eu sinto

Escrevo para os que choram

porque eu também me encontro em lagrimas

nesse momento.

Nem sei o porque fui escrever para

esse bando de sentimental

eles esquecem que tudo passa.

Aé gente vamos fazer uma oração pra esse tempo

passar mais rápido porque ta doendo.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 30/05/2008
Código do texto: T1011981
Classificação de conteúdo: seguro