Doces Recordações


Insone, hei de lembrar-te.
Doces recordações! Rirei de ti!
Da vida, mostraste o moinho.
Voltas incessantes, o sobe e desce!

Ficarás enredado em minha mente
Doces recordações! Rirei de ti!
Hoje jaz teu sono intermitente
A candura de alma, hoje se despe e sente.

Oh! Teu rosto! Tanta alegria!
Atraía-nos com sorriso permanente
Os olhares dos anjos velarão por ti
Com os teus, poderá se olhar internamente.



19/01/06




Poema dedicado a um amigo querido.
In Memorian