Poesia Lacuna
Poesia lacuna,
Feita de buracos tampão.
Remendos bordões,
Em emoções calções.
Poesia lacuna,
A falta de ti em mim,
O pedaço largado de outro,
No outro pedaço de mim.
Poesia lacuna,
A descoberta da ausência,
A constatação da presença,
Da poesia inexistente.
Poesia lacuna,
Palavras secas e sem ar,
Sem lacuna? Ou sem poesia?