LÁ VAI O PEÃO

Lá vai o peão

Jorge Linhaça

Lá vai o peão, pé na estrada,

comendo poeira na rua do tempo

a sela no ombro, bota lustrada

Chapéu na cabeça, rosto ao vento.

Lá vai o peão, mais uma jornada,

buscando o rodeio eterno da vida

a montaria sempre aguardada

Vencer ou perder é a sua lida.

Parte o peão, no peito a saudade,

nos olhos a lágrima escondida,

no laço as cordas da sua verdade

Parte o peão, na estrada comprida,

levando no peito a sinceridade,

de sua missão estar sendo cumprida.

HASTA LA VISTA BABY!

30/05/2008