Saudades

Saudades

A noite parece dizer...

estrelas brilham neste céu, olho ao meu lado e penso...

Por que amastes? Se não fostes amada...

Saudades, por que sentir saudades de alguém que amastes se nunca foi amada...

Ah! Ás estrelas... Brilham estão acompanhadas,

Saudades do amor que não foi meu...

Posse... No amor não existe posse...

Saudades, como posso continuar querendo os brilhos das estrelas, se não posso alcançar.

Amaste, mas não fosse amadas, saudades de quem nunca te amou!

Ah, a lua!

Saudades...

Saudades do amor que não existiu, sonhos apagados...

amaste e não foste amada!!!!!!

Jackie