**BUSCO TEUS SINAIS**
Vania Staggemeier

Nas entranhas de teus poemas...

Exorcizado o tempo...

Peço clemência...

À noite se aproximando...

Solto um grito...

Teu nome soletra no infinito...

 

Busco em vão teus sinais...

Num infinito azul de mim...

Tão distante...

A musica que toca...

É outro ritmo...

 

A letra da canção se perdeu...

Avisto apenas riscos coloridos...

Onde imagino que você já nem mais...

Decifra as cores do poema que...

Guardei-te com versos...

De meu amor profano...

Onde te pintei de azul...

Na mágica do cálice da poção...

Guardarei junto com tuas vestes...

Para quem sabe um dia...

O tempo de banhos vadios...

Venha me contemplar...

Com beijos molhados...

De um silenciar amar...


(*_*)  (*_*)

Ouvindo está canção de:

 \Erasmo Carlos & Marisa Monte - Tema de nao quero ver você triste (tema da novela SETE PECADOS)biazzin@hotmail.com.mp3


A  magica da vida está...
Nas surprsas que ela nos apresenta!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1010781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.