<3 Reveses do amor
O amor também evapora.
Perde-se no ar, torna-se poeira.
Transforma o sonho em besteira,
deita as mágoas no lamaçal.
Vira chuva em tarde ensolarada,
adentra a noite, vara a madrugada.
Derrama no ventre a sensação de vazio,
faz da noite de calor
recanto de solidão e frio...