COISAS DO AMOR
Lugares distantes retratam o esquecimento.
Como se limpassem a mente de tudo o que aconteceu.
Paisagens longínquas de um mesmo pensamento,
trazem de volta o alívio para todo e qualquer tormento,
recriando a fantasia de um sonho que não morreu...
Retomo o leme dessa nave incandescente.
Minha cabeça é viajante louca de imagens sem fim.
Extensos são todos os territórios da memória.
Inesgotável cada capítulo dessa minha história.
Coisas do amor... nada é tão bom nem tão ruim...