FLORES NATIVAS

Mesmo que estradas desertas percorra,
não deixarei que nenhuma flor morra,
por que elas enfeitaram o seu viver.
Sempre tenho preferência pelas nativas,
mostram a esperança de manter vivas
essa louca vontade, de nunca te esquecer.

Flores que nascem e florescem no campo,
vive na natureza, junto ao pirilampo,
que mais colorem, quando ve os beija flores.
Elas ajudam a colorir mais o meu sonhar
quando dormindo, venho em voce buscar
a semente,e a fonte, de todos os amores.

Com pétalas coloridas,fica tão formosa
transformam minha saudade menos chorosa,
so não colorem a saudade que comigo ficou,
Flores, que meus sonhos frequentam ainda
vem perfumar a minha noite que finda
vem enfeitar, um meu sonho que ja passou.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/05/2008
Código do texto: T1010334
Classificação de conteúdo: seguro