Penso em você

Eu acredito em seu coração,

Todas manhãs eu caminho pensando,

Onde está a mão a me guiar?

Penso em você e olho para o céu.

Há tantas palavras para dizer,

E quando eu chego perto,

Meus versos se tornam mudos.

Se eu te perder não sou quem sou.

Não há lugar para sonhar,

Somente um vale de sombras.

Você sabe quem eu sou

Conhece a minha dor

E me ensinou a sonhar

Penso em você e olho para o céu.