Folhas Secas

Folhas Secas

Olhando o cair das folhas secas

Não posso deixar de fazer minha observação...

Folhas secas que um dia, foram novas que deram encantos, verdes, bonitas, que brilhavam vida...

Hoje folhas secas caídas no chão

Folhas velhas com outras funções...

Olhando o balançar das árvores e encanto das flores e folhas, ah são folhas de vários tamanhos e estilos...

Hoje folhas secas caídas no chão sem encanto, sem vida, nem uma recordação...

Diante de tudo isso, posso dizer que hoje somos folhas nessa vida, às vezes somos encantos, e às vezes folhas destruídas,

mas no amanhã... Seremos folhas secas, folhas esquecidas...

Jackie