Diga que...

Não me diga que acabou

Não me diga que nada aconteceu

Não me diga que tudo foi um sonho

Não me diga que voce me perdeu

Me diga que tudo é realidade

Me diga que vais sentir saudade

Me diga que meu futuro é ao seu lado

Me diga que tudo vai voltar ao normal

Diga que sempre seremos um

Diga que nada mudou

Diga que o passado é história

Diga que me ama mais do que outrora.