No Telefone
"...Aquele silêncio ao telefone
era você não é? (!...)
Ouvi baixinho seu lamento
E te reconheci
num momento de
saudade surrealista...
Por favor,
não diga que não era você!
Embora tenha aprendido
a dominar minha ansiedade,
tenho certeza amor,
que aquele silêncio tão gritante
era o seu..."