A falta

O universo de cada um segue enriquecendo

Sem que se tenha o domínio sobre a dimensão

Sem que se saibam os astros que o balizarão

Até que eles desapareçam

E em seus lugares haja um vão

Um histórico que insiste em procurá-lo

Inaceitável que é pelo coração

O irracional com razão

O ápice da contradição