LUA MANSA
Meu olhar descansa.
Na lua mansa.
Lentamente ela desliza.
A água do lago alisa. Alisa.
É noite calma.
Bóia minha alma.
No lago com a lua dentro.
Imagino-te sob o firmamento.
Que é de ti, meu amor?
Onde andas?
Meus olhos querem te acarinhar.
Minhas mãos correm pelo espaço a te buscar.
No meu imaginar.
E te acariciam tanto. Tanto.
Lua mansa vem me consolar.
Estou aqui.
Lágrimas dos meus olhos estão a pingar.
Fico a imaginar... a imaginar.
Ah, se eu tivesse asas!
Se eu pudesse te encontrar!