Sinto saudade de você
Sinto saudade de outros tempos,
quando a vida corria mais leve e solta
e o sorriso habitava nossos lábios,
e nossos olhos brilhavam num mesmo olhar.
Sinto saudades de coisas pequenas,
instantes que guardo no fundo de meu peito.
Uma frase, um abraço, o som de sua risada...
pedaços de felicidade que insisto em recordar.
Sei que hoje, não somos mais quem fomos.
A vida seguiu adiante e seguimos cada qual pro seu lado.
No entanto, posso dizer sinceramente,
que ainda espero, assim, num de repente,
um novo tempo para nós, ainda mais apaixonado!