Mais uma vez...
Olá, como está voce?...
Antes que eu vá embora,
necessito ouvir tua voz...
Já faz tempo que não conversamos,
que silenciamos esse nosso amor.
Ainda te quero, saiba disso!
Agora, minha revolta já passou.
Eu sei que esse amor
que sempre foi tão grande,
deve estar em algum lugar,
num canto escondido do coração.
Eu quero te ouvir porque
não aguento a tristeza e a dor
que fere demais meu peito
e nada vai apagar toda marca
que voce deixou com teu amor.
A vida da gente é uma só
e na minha vida está faltando
o teu calor, o teu amor.
Não preciso dizer que estou magoada
e mesmo assim, eu confesso
que eu não sei estar sem voce.
Já nem sei bem o que somos,
um para o outro,... talvéz,
creio, que seja um só coração.
E tardiamente eu aprendi que
para um grande amor,
não existe o esquecimento.
Eu precisava ouvir mais uma vez
a tua voz...Adeus!!
Denise Flor©
23.5.08 - 01:35hs