Saudades Sentir Hoje
Saudades sinto hoje,
Dos dias em que juntos estivemos;
Das palavras que juntos pensamos,
Dos versos que juntos fizemos.
Estamos hoje distante do olhar,
Um longe do outro;
Sem conselhos, nem dúvidas;
Apenas a poesia nos liga de novo.
Porém ela não preenche nossa presença,
Não preenche nossos olhares,
Nossos erros,
A poesia não nos liga; apenas consola.
Apenas nos restam fotos,
Lembranças dos momentos que nunca voltarão.
Aquelas lembranças que nem mesmo a poesia,
Saberá um dia colocar em seus papeis;
Em suas letras, seus versos;
A poesia nunca saberá colocar,
Ou completar essa triste,
E ao mesmo tempo alegre emoção;
Que foi vivida por nós,
E que guardada e muito bem guardada está,
No mais profundo dos nossos corações.