LUA
Lua
Lua linda com seu brilho sedutor
clareando o céu já todo estrelado
sinto um frio assoprar pela janela
não importa,eu já estou agasalhado
quero só admirar tamanha belesa
que lá do céu nos presenteia a naturesa
por que lua me mostras uma certesa
de que comigo brindas a madrugada
onde os solitários buscam se esconder
ou apenas refugiar a alma cansada
pelas desiluzões vividas outrora
que doem ainda no peito agora
sabe lua quando vc for embora
e quando a luz do sol aparecer
em ficar uma triste saudade
por que o dia então irá se aquecer
não verei o teu brilho encantador
e não farei outro poema de amor.