Infância
Saudades de minha infancia
Do esconde-esconde
Do rouba-bandeira
Da amarelinha
Do queimado
Do famoso cai no poço
Do beijo roubado
Da inocência perdida
Das risadas frouxas
Das brigas tolas
De amizades perdidas
Com o tempo
A distancia
A vida
Do primeiro amor
O primeiro beijo
A primeira crise de ciumes
Coisas que não voltam
E as vezes sinto-me velha
Olho e vejo tudo
Tão distante
Tão vago
Tão alheio
E a mim
Ficaram lembranças
De coisas boas
De traumas
De desejos despertados
E as vezes saciados
De vontades
Das quais algumas ainda tenho
De sonhos
De realizações
Lembranças
De uma vida inteira.