A Rosa Vermelha!
A rosa entre as flores ES a mais bela
Quando a rosa se abre atraída pelo
beijo do sol...A transformação é real
Mil vidas se iluminam é a mão de Deus agindo
Acariciando os corações apaixonados
Em uma fração de segundos aquele botão
abre-se, tornando a mais linda flor...
Tem rosa de toda cor para todos os gostos
Eu gosto da vermelha, o primeiro ramalhete
que ganhei eram de rosas vermelhas.
Quando era menina brincava de bem me quer
Na minha ingenuidade acreditava que se caísse
na pétala mal me quer aquele dia não veria meu
amor...Isso foi na época da inocência...
Depois de adulta a rosa se transformou no
presente mais desejado...
Com todo meu romantismo achava lindo
o meu amor chegando com os braços cheios
de rosas vermelhas...
E eu na maior alegria enchendo o vaso
que perfumava e enfeitava a casa...