DANÇA COMIGO?Assim é a dança da vida. Cada um escolhe a sua. Cada compasso é marcado. Passo à passo, rua à rua. Coração descompassado Por vezes embevecida. Nesse palco enluarado Errar nos foi permitido. Parar antes da hora? Isso não! É proibido!