QUE BOM COMO ERA LEGAL

ERA BOM DEMAIS
ERA MUITO LEGAL
AQUELE TEMPO DE CRIANCA
BRINCANDO E CURTINDO A VIDA
A NOITE SENTAVA NA PRAÇA
GALHOFANDO COM A RAÇA
PAQUERANDO AS MENININHAS
NAQUELE VAI E VEM
NAQUELE ENTRE E SAI
DE CALCAS LISTRADAS
CAMISAS ENGOMADAS
CABELOS COM BRILHANTINAS
SAPATOS LUSTROSOS
PARA ENPRECIONAR AS MENINAS
NÃO EXISTIA MALDADE
NÃO SE CORRIA PERIGO
NÃO EXISTIA DESAMOR
NAQUELE NAMORO ESCONDIDO
QUE SAUDADE DAQUELE TEMPO
BOM QUE NÃO VOLTA MAIS
Sgil
Enviado por Sgil em 26/05/2008
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1005609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.