Sem Título.

Tenho me preocupado tanto

Com você

Que esqueci completamente

De mim.

Perdi minha consciência;

(devo tê-la abandonado

quando te vi pela última vez)

Perdi meu coração;

(ele se despedaçou

nesse momento)

Perdi meus pensamentos;

(todos te pertencem)

Perdi minha alma;

(pois está acorrentada a você).

Posso até viver sem mim,

Mas sem você, nunca.

(Cada vez que você vai embora,

tudo em mim se perde...)

Te suplico: me encontre,

Ou deixe-me perdida para sempre...