Ocupado
Uma ausência,
Uma tarde vazia,
O status diz Ocupado.
Comigo, você não quer falar.
Uma ausência,
Uma tarde solitária,
Uma triste sentença,
Comigo, você não quer falar.
Uma ausência,
Coração vazio,
Ocupado com a solidão,
Comigo,você não quer falar.
Uma ausência,
Um momento triste,
O status diz ocupado.
Agora,ja sou eu quem não quer mais falar!