Lembranças e desejos!

Quando será que vou te ver

Quando vou te ter

Meu corpo quer ser seu

Ele é seu

Minha alma agora pede

Ela clama por você

Mais esse dia parece

Que nunca vai chegar

Quero que seja logo

Parece que os deuses

Estão com raiva de mim

E por pirrassa me

Afastam de ti

Querem ver minhas lágrimas

Mais eu te espero

Hoje e sempre!

Nunca me cansarei

De nós, do nosso

Imenso amor

Às vezes parece

Errado e até mesmo

Proibido...

Mais ele é lindo

Me faz sentir bem

Só de ouvir tua voz

Eu já me sinto bem...

Mais é só abrir meus

Olhos e lembrar que

Não estás aqui

Só pra mim...

Às vezes me acho

Um pouco egoista

De te querer só

E inteiramente pra mim

Mais o que eu

Posso fazer se

Meus coração bate

Assim pra ti?

A saudade as vezes

Me mata

Mais eu me conformo

E me lembro do quanto

Eu te amo e você me ama

E isso basta pra mim!