AINDA A SAUDADE!

(Ângela Rodrigues)

 

Ontem beijei seus olhos

Diante do espelho que me refletia

Nas retinas que me olhavam

Uma lágrima triste eu via

Molhei-me em sua saudade

Imaginei seus olhos nos meus

Andei em nossos sonhos

Revivendo nossas lembranças!

Saudades, amor...

img528/3122/rosavermelhaym5.gif 

AINDA ONTEM!

(Milla Pereira)

 

Admirei teu semblante

Adormecido, ao meu lado.

Nesse mesmo instante,

Vi em ti o meu amante

Meu eterno companheiro

Que fora o meu amor primeiro,

Meu eterno namorado!
Saudades...

img528/3122/rosavermelhaym5.gif 

 Comentário deixado na página de
Angela Rodrigues,
que se tornou um Dueto.
Obrigada, minha linda amiga,
por permitir-me juntar meus versos 
aos seus!
Beijos
Milla