Talves ainda te lembres

Talvez ainda te lembres

Da velha casa de taipa

Com gerânios na janela,

Era tão linda... tão simples e singela.

Talvez ainda te lembres

Dos sonhos que sonhamos nela.

Talvez ainda te lembres

De quando ouvíamos o som do mar

Que quebrava suas ondas na praia

Transformando a areia

Em um tapete branco de espumas

Que era bonito de se ver.

Talvez ainda te lembres

Das flores que plantamos no jardim

Com vários corações coloridos

Tendo o cuidado de que ficassem

Sempre um bem pertinho do outro

E que suas flores ao nascer

Ficassem entrelaçadas.

Para que os nossos

Também não se distanciassem

Talvez ainda te lembres da fonte

Que brotava entre as pedras das encostas

Jorrando a mais pura e cristalina das águas

Enquanto nos fartávamos de sonhos.

De que ela existiria eternamente.

Talvez ainda te lembres

De nossas caminhadas ao por do sol.

Nossos pés fincavam a areia macia

Enquanto nossas mãos unidas

Era uma promessa de novos dias.

Talvez ainda te lembres

Do vôo livre das gaivotas

Que se confundiam com as nuvens

Bem diante do nosso olhar

Enquanto ficávamos abraçados

Na rede da varanda,

Planejando um futuro que nunca chegou.

Talvez ainda te lembres

Da tarde em que o mar recebeu

Com lagrimas , as chaves

Que continham os segredos

De tudo que foi meu e teu

Talvez ainda te lembres.....

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 18/01/2006
Código do texto: T100355