Borboleta encantada

Você está gravado no meu corpo

Ainda que eu não posso senti-lo

Você está ligado a minha estória

Ainda que eu não possa te encontrar.

Sempre lembro dos seus sonhos

Ainda que eu não seja parte deles

Sempre vejo brotar a sua esperança

Ainda que busquem apagá-la.

Procuro nos sons, imagens e nos seus objetos

Momentos que estive ao seu lado.

Um sanar que flameja, mas parece ser insano

Uma fuga estática da realidade.

Será, que aquela estrela, que vimos

Semana passada irá brilhar sem o seu olhar?

Será, que o sol nascerá sem o seu calor!?

Nenhuma duna pode me consolar, sem noção,

O vazio grita e consome meus átrios.

Palavras não foram faladas

Ocultas por trações de timidez

Agora, declamadas no escuro das minhas noites

Apenas para suprir angustias

Que borda o meu peito.

Do amanhã tenho medo

Faço do amanhã um pesadelo

Nesse momento minhas lagrimas querem apenas o seu colo

A minha pele quer apenas o seu corpo

A minha alma não consegue entender...

Porque tudo aconteceu tão rápido...

Seria um ensejo de uma primavera...

Marca para crescimento humano...

Frio para ser sentido e reduzido a breves momentos...

Abraços saudosos, suaves como perfume das flores.

Como uma borboleta planou em meu jardim

Encantou-me com seu colorido de qualidades

Passou alguns instantes

Plantou em mim a semente do amar

Si fez regar por toda aquela estação.

Depois...

Encantou-se, si fez espírito, si fez lembrança...

Transformou-se em uma borboleta negligenciada pela morte.