VAMOS NOS ENCONTRAR
Querida, vamos nos encontrar?...
Preciso muito ti ver...
somente assim, irei me contentar
e tranquilamente irei ficar.
Precisamos nos encontrar...
vamos fazer isso hoje?
Sei que irá me entender
e bons momentos nós iremos viver...
estando ao seu lado,
tudo para mim é lindo e faiscante...
e portanto, tranquilamente ,
iremos muito avante...