SEU NOME É SAUDADE

SEU NOME É SAUDADE

Marcial Salaverry

Aquele doce sentir,

do que um dia nos deu felicidade,

não é dor que está por vir,

pois seu nome é saudade...

Até mesmo aquele amor,

que achávamos definitivo,

quando se vai,

de nosso coração, se esvai,

deixando uma doce recordação

que até faz bem ao coração...

Melhor poder lembrar

de um amor vivido,

do que apenas imaginar

o que jamais foi sentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2008
Código do texto: T1002907
Classificação de conteúdo: seguro