Tua Canção

Cantei tua canção, hoje cedinho,

Pra lembrar nosso amor com emoção

Tua foto beijei com o carinho,

Que eu guardo de ti no coração.

Relembrei novamente aquele dia

Que num beijo impetuoso eu sentia

A chama ardente de uma paixão.

Não sei se ainda estás lembrada

Quando de surpresa eu te beijei,

Tremias, simplesmente assustada.

Os meus lábios em teus lábios eu colei

No silêncio ali, embriagados

Com um beijo nós dois alucinados

Ao ouvir a canção que te ofertei.

Há quanto tempo isso aconteceu,

Mas permanece ainda a emoção

E o sabor desse bedijo eu guardei

Na chama viva do meu coração

Se agora sinto a relembrar dizendo

Quanta saudade hoje estou vivendo

Num beijo ardente de recordação

BLopes
Enviado por BLopes em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1002865